Корзина

Нет товаров   Перейти

Сравнение энурезных (мочевых) будильников: какой энурезный будильник выбрать ?

На что следует обратить внимание при выборе энурезного будильника ( энурез аларм):

Энурезный или мочевой будильник будет использоваться каждую ночь, а иногда и несколько раз за ночь на протяжении недель, а иногда и месяцев, поэтому надо внимательно отнестись к выбору энурезного будильника ( энурез аларм)

1.  Удобство: Удобен ли аларм в использовании? Удобно ли отключить и подключить заново датчик? Легко ли ухаживать за датчиком для повторного использования? Как легко его можно помыть?

2. Комфорт: Достаточно ли датчик маленький, что бы расположиться около зоны мочеиспускания и при этом не вызывать дискомфорта у ребенка? Достаточо ли энурезный будильник легкий, что бы быть закрепленным на одежде у ребенка?

3. Гибкость: Является ли устройство гибким, что бы дать возможность ребенку чувствовать себя комфортно для движения и перемещения во время ношения. Возможно ли использовать энурезный будильник с разной одеждой? Можно ли его носить не только ночью, но и днем ( например во время того, как ребенок играет или бегает)

4. Срок службы и долговечность: Энурезный будильник предназначен для использования много раз на протяжении длительного количества времени. Обратите внимание, насколько качественно создан мочевой будильник и получится ли его использовать часто? Не поломается ли он быстро?

5. Надежность. Очень важно, что бы датчик определял мочу как можно точнее и быстрее и срабатывал каждый раз, когда случается "мокрый инцидент". Так же очень важно для эффективности лечения, что бы не было ложных срабатываний. 

6. Эффективность. Насколько энурезный будильник эффективен для того, что бы разбудить спящего ребенка и его родителя? Достаточно ли он громкий, яркий, достаточно ли сильная вибрация? Может ли взрослый быть уверенным, что он будет разбужен энурезным будильником вместе с ребенком, для того, что бы помочь ребенку? Не получится ли, что ребенок проснулся, а родитель нет?  Можно ли изменять звук для более точного удовлетворения нужд пользователей?

7.  Гарантия. Гарантийные обязательства производителя или его официального представителя предполагают минимальное время работы системы энурезного будильника. Обычно гарантия составляет от одного месяца до одного года. 

8. Цена энурезного будильника. Изначальная цена мочевого будильника это не единственная стоимость, которая должна рассматриваться при покупке.  Возможны дополнительные расходы, такие как запасные части и расходные материалы, специальная одежда и нижнее белье, или внесение изменений в уже существующую одежду. Кроме денег, так же стоит учесть дополнительное время, усилия и неудобства, и это все может увеличиваться со временем. Гарантия так же влияет на стоимость, если на товар нет гарантии или она очень короткая, возможно это приведет к повторной покупке. 

Мотивация и терпение очень и очень важны для успешности терапии с использованием энурезного будильника. Родители и дети обычно  более охотно используют энурезные будильники, если они легки в использовании и уходе.