Корзина

Нет товаров   Перейти

Roger Clippo энурезный будильник с спец. трусиками

Эффективный проводной энурезный будильник в комплекте с 2 шт. специальных сенсорных трусов. Датчик будильника соединен проводом с специальными сенсорными трусиками, которые идет в комплекте.
Производство Нидерланды.
Использование громких сигналов ( 8 типов мелодий для выбора) и сильной вибрации позволяет разбудить даже самых глубоко-спящих детей.
Простой в использовании.

3550 грн
Производитель: Rodger BV

Rodger Clippo Special, проводной энурезный будильник, сочетает в себе сильную вибрацию и выбираемые звуковые мелодии, комбинация которых создает мощный сигнал, способный рабудить даже самых крепко-спящих детей.  Настройки аудио позволяют проигрывать или подряд все 8 мелодий, что бы предотвратить привыкание или выбрать один звуковой сигнал, на который ребенок реагирует лучше всего. Громкость звука так же регулируется. 

Clippo энурезный (мочевой) будильник подходит как мальчикам, так и девочкам, а также взрослым. Датчик пристегивается к специльным сенсорным трусикам, идущим в комплекте. Провод, соединяющий датчик и блок сигналиации, протягивается под футболкой ребенка.  Клипо блок будильника удобно и надежно крепится к футболке с помощью сильного магнитного зажима. НИКАКИХ опасных булавок.  

Сенсорные Rodger трусики  (с встроенным датчиками влажности) очень чувствительны к влаге и благодаря широкой зоне покрытия за счет вшитых сенсорных нитей могут очнеь быстро среагировать на первые микро-капли мочи не взирая на то, откуда они попали, что особенно удобно для мальчиков. 

Отключение мочевого будильника: отстегнуть датчик от влажных сенсорныз трусов и нажать на кнопку на блоке будильника.

Rodger Clippo Special особо эффективен для подростков, тинейджеров и взрослых. 

В комплекс входит: блок энурезного будильника, датчик, комплект сенсорынх трусиков (поразмеру), инструкция, календарь прогресса, наклейки для календаря, отвертка для замены батареек, 2 ААА батарейки. 

Трусики сделаны из 100% хлопка и их можно стирать в стиральной машине при 60 градусах и сушить в сушильном барабане.

Таблица размеров. 

Настоятельно советует измерить объем талии ребенка, что бы точнее подобрать размер трусиков.  

Талия (в дюймах)

Талия (в см)

Рост (в см) Возраст
19 - 24" 48 - 61 116 5/6
21 - 26" 54 - 66 128 7/8
23 - 28" 58 - 72 140 9/10
25 - 30" 64 - 76 152 11/12
27 - 32" 70 - 82 164 13/14
29 - 34" 74 - 86 176 15/16
31 - 36" 80 - 92 188 17+

 

Набор из 2 штук.

Цвета: белый, черный, зеленый, красный, фиалетовый.  См. подробнее для сенсорные трусики для мальчиков, для девочек

Часто задаваемые вопросы

Как я могу протестировать энурезный будильник CLIPPO, что бы убедится в том, что он работает исправно? 

Можно тестировать отдельно блок будильника открепив кабель с датчиком из разъема. Поместите металлический предмет, например ключи, в отверстие в будильнике, куда должен вставляться  датчик влажности и прикоснитесь к металлической проводке.  Это послужит причиной для срабатывания звукового сигнала на будильнике. Если Вы не услышали звуковой сигнал, замените батарейки и убедитесь, что Вы их вставили правильно и надежно.  Если Ваш будильник сработал при проведении теста с металическим предметом, вставьте датчик в его разъем. Пристегните белый клип на дачике на что-то очень мокрое и будильник должен сработать и издать звуковой сигнал. Если будильник работает, но датчик нет - возможно проблемы с датчиком  позвоните нам, что бы мы Вам помогли.   

Как могу выбрать одну из 8 мелодий для проигрывания в энурезном будильнике Clippo?  

В мочевом будильнике Clippo есть возможность выбирать понравившуюся мелодию используя кнопку селектора, которая находится внутри отсека для батареек.  

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.