Корзина

Нет товаров   Перейти

rodger finger up

На протяжении многих лет, датская компания Rodger BV занимается разработкой комплексных инновационных решений для лечения проблем ночного недержания мочи.

  

enurez-alarm-roger-wireless-komplekt-3Rodger Беспроводной энурезный будильник (с трусиками)

Уникальное комплексное решение проблемы недержания мочи. Беспроводной будильник + набор специальных унисекс трусиков-датчиков. Лидер продаж в странах Европы.

  • Беспроводной будильник с легко одеваемыми без застежек специальными трусиками, которые являются датчиками влажности.

  • Единственная модель энурезного будильника с датчиком, встроенным в нижнее белье, который достоверно и моментально реагирует на первую каплю мочи.

  • Самый удобный и простой в подключении сигнализационный будильник.

  • Идеален для детей, которые не хотят одевать будильник на плечо, или для тех, кто привык спать без майки.

Купить беспроводной энурезный будильник Rodger 

 

clippo-specialRodger проводной энурезный будильник (с трусиками)

Эффективный проводной энурезный будильник в комплекте с 2 шт. специальных сенсорных трусов. Датчик будильника соединен проводом с специальными сенсорными трусиками, которые идет в комплекте.

  • Использование громких сигналов ( 8 типов мелодий для выбора) и сильной вибрации позволяет разбудить даже самых глубоко-спящих детей. Простой в использовании.

  • Rodger Clippo Special, проводной энурезный будильник, сочетает в себе сильную вибрацию и выбираемые звуковые мелодии, комбинация которых создает мощный сигнал, способный рабудить даже самых крепко-спящих детей. Настройки аудио позволяют проигрывать или подряд все 8 мелодий, что бы предотвратить привыкание или выбрать один звуковой сигнал, на который ребенок реагирует лучше всего. Громкость звука так же регулируется.

  • Clippo энурезный (мочевой) будильник подходит как мальчикам, так и девочкам, а также взрослым. Датчик пристегивается к специльным сенсорным трусикам, идущим в комплекте. Провод, соединяющий датчик и блок сигналиации, протягивается под футболкой ребенка. Клипо блок будильника удобно и надежно крепится к футболке с помощью сильного магнитного зажима. НИКАКИХ опасных булавок.

  • Сенсорные Rodger трусики (с встроенным датчиками влажности) очень чувствительны к влаге и благодаря широкой зоне покрытия за счет вшитых сенсорных нитей могут очнеь быстро среагировать на первые микро-капли мочи не взирая на то, откуда они попали, что особенно удобно для мальчиков.

Купить проводной энурезный будильник Rodger с сенсерными трусиками 

 

clippo-standardRodger проводной энурезный будильник (датчик-клипса)

Эффективный проводной энурезный будильник. Производство Нидерланды. Использование громких сигналов ( 8 типов мелодий для выбора) и сильной вибрации позволяет разбудить даже самых глубоко-спящих детей. Простой в использовании.

  • Rodger Clippo, персонализированный энурезный будильник, сочетает в себе сильную вибрацию и выбираемые звуковые мелодии, комбинация которых создает мощный сигнал, способный рабудить даже самых крепко-спящих детей. Настройки аудио позволяют проигрывать или подряд все 8 мелодий, что бы предотвратить привыкание или выбрать один звуковой сигнал, на который ребенок реагирует лучше всего. Громкость звука так же регулируется.

  • Clippo энурезный (мочевой) будильник подходит как мальчикам, так и девочкам. Датчик влажности крепится к нижнему белью ребенка с внешней части. Провод, соединяющий датчик и блок сигналиации, протягивается под футболкой ребенка. Клипо блок будильника удобно крепится к футболке с помощью сильного магнитного зажима. НИКАКИХ опасных булавок. Как только первая капля мочи попала на датчик, энурезный будильник срабатывает и, в зависимости от настроек, срабатываем звуковой сигнал и/или вибрация. Срабатывание происходит до тех пор пока будильник не будет отключен и у ребенка будет достаточно времени на реакцию. Данный мочевой будильник отличается удобным отключением от влажного ночного белья: необходимо отстегнуть датчик влажности и нажать кнопку на блоке будильника.

Купить проводной энурезный будильник Rodger