Корзина

Нет товаров   Перейти

Энурезный будильник CHUMMIE Elite оранжевый

Энурезный будильник от американской компании Theos. 5 встроенных звуковых сигналов, вибрация. Мягкий силиконовый датчик влажности, позволяющий обнаружить мочу с первой капли. Максимальная эффективность лечения без каких-либо побочных эффектов.

2680 грн
Производитель: Theos Medical Systems (Chummie)

Рекомендуется для лечения энуреза у детей от 4-ех лет.

Энурезный будильник, рекомендуемый ассоциацией педиатров США как эффективное средство для лечения энуреза даже у крепко спящих детей. Множество международных наград,  зарегистрирован в US FDA ( Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов), сертифицированы по CE (нормам европейского Сертификата Безопасности), гарантия 1 год.

Гипоаллергенный мягкий силиконовый датчик с запатентованной технологией обнаружения мочи с одной капли (One Drop DetectionTM) имеет площадь обнаружения мочи в 100 раз больше, чем у других энурезных будильников.

Компактный, малозаметный блок будильника очень удобен для детей. Будильник чрезвычайно легкий. Весит около 30 грамм.

Мочевой будильник имеет 5 встроенных звуковых сигналов для предотвращения привыкания и режим вибрации. Есть режим только вибрации для использования в таких местах как детские лагеря, ночевка у друзей и знакомых и другие особые случаи. 

В новой модели добавлена возможность сохранения выбранной конфигурации, теперь не надо больше каждую ночь заново настраивать будильник. Просто нажмите на Магическую Кнопку (One Touch Magic ButtonTM ) и Ваш Чами позаботится обо всем сам.

В комплект энурезного будильника Чами  входит календарь сухих ночей, который позволит ребенку и его родителям отмечать прогресс и тем самым увеличивать уверенность и мотивацию ребенка по преодолению проблемы энуреза.

Обладатель международных наград энурезный будильник Чами является одним из самых передовых и простых в использовании систем для лечения ночного недержания мочи у детей в мире. Педиатры очень часто рекомендуют именно энурезные будильники Чами не только по причине высокой эффективности и безопасности, но из за доброжелательного отношения ребенка к внешнему виду будильника и удобства в использовании у родителей

Блок энурезного будильника.

Запатентованная Чами технология обеспечивает синхронизацию свето, звуко-, вибро- сигналов, что гарантирует максимальную эффективность в лечении ночного недержания мочи даже у очень крепко-спящих детей. Блок будильника контролируется микропроцессором, вес будильника около 30 грамм. Что бы избежать привыкания к одному типу сигнала, Чами автоматически по кругу проигрывает 5 мелодий. Так же есть тихий режим (только вибрация) для использования при ночевке в детских лагерях, у друзей или знакомых, при путешествиях. Чами никогда не спит, даже когда Ваш ребенок спит - индикатор низкого заряда батарей проинформирует о необходимости замены.

IntelliFlex датчик обнаружения мочи с первой капли.

Мягкий силиконовый датчик позволяет быстрее обнаружить мочу из-за более широкой площади покрытия, чем датчики на клипсе  в других моделях энурезных будильников. 

Больше датчик = Быстрее обнаружение = Быстрее выздоровление.

Запатентованный, не подверженный  коррозии, датчик очень тонкий и повторяет контуры для максимального комфорта. Результатом технологии обнаружения мочи с первой капли является почти мгновенное срабатывание, что уменьшает срок лечения энуреза. Никаких клипс или застежек не используется в датчике, что позволяет гарантировать отсутствие повреждения нежных и чувствительных зон или может вызывать дискомфорт. Так же легок при повторном использовании - просто промойте его под водой и приклейте к сухим трусикам.

Комплектация энурезного будильника "Chummie" Elite

В коробку входит:

  • Блок будильника "Chummie"
  • Датчик влажности Intelliflex sensor
  • Календарь сухих и влажных ночей
  • Клейкая лента-скотч (10 шт.)
  • Руководство по эксплуатации
  • Батарейки 2шт. ААА


Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.